Дед!!!

Лунная Незримая
Хоба на! пацанва !

Дед — Центр Мира! —

Кондратьев Алексей Георгиевич

Жена — Дунина Зинаида Васильевна

Мама — ЗиминА Анастасия Никифоровна
Папа — Кондратьев Георгий Иванович
Сестра — Василькова Валентина Георгиевна
Была замужем за Васильковым Вячеславом Георгиевичем

Дочери от Любви —
Оля и Надя.

Внучки — Екатерина,
Евгения и Настя.

..
Рождённые в России


…. Смерти не боятся