Безумство с ангельским крылом...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Пух» (Созерцающая Много Раз)


А выбор, впрочем, невелик, -
Безумство с ангельским крылом, -
И трепет ангельский хранит, -
С безумством всё пойдёт на слом.

Нет середины, не найти
В потоке бурном, где причал, -
И плачет ангел, - ну, лети!,
В безумстве ангелы молчат.

И нить накала догорит,
И пепел ветер унесёт, -
Душа под крыльями болит, -
Безумство в клочья разнесёт...