Февраль напомнил о себе

Олег Николаевич Майоров
Асфальт обтаял весь вокруг,
Но изменилось что – то вдруг.
Рванул завесой снег с небес
И побелил собой окрест:
Дома, дорогу, старый сад.
Наш дворник этому не рад.
Скребёт лопатой и ворчит,
А снег летит, летит, летит…

07.02.17