Он так и не понял...

Яна Виленская
Он так и не понял, что женщина эта — принцесса.
С тончайшей душою прекрасный и хрупкий цветок.
Улыбка её — лишь от боли и горя завеса,
От ранящих сердце предательств, поступков и слов.
Что только лишь стоит нечаянно взгляда коснуться,
Увидишь в бездонных глазах ты вселенскую боль.
А если осмелишься в душу её окунуться,
То сразу поймешь, что улыбка — душевный пароль.
Не каждый сердечный пароль от души отгадает,
Своим поделившись теплом, в эту душу войдёт,
Где доброе сердце в потерях своих умирает,
Но всё-таки верит, что Счастье однажды придёт.