Весна подумала мгновенье...

Елена Ковшова
Весна подумала мгновенье:               
Настало ль время разбудить          
Природу чувств проникновеньем 
В сердца? А может, не спешить?         
Зима упрямо не уходит –               
Не время ей, не вышел срок,       
Но чувства в Душах хороводят,      
Капели звон – зиме упрёк.
Под голубыми небесами               
Сияет Солнца дивный Лик,
И всё светлей и жарче днями,               
Ведь Солнца Свет в сердца проник.
Весна подумала мгновенье             
И поняла: пора будить!         
Всеобщее Преображенье               
Зима не в силах отменить.            

07.02.2016