Пустышки

Алексей Азаров Дрозд
Напялила трусы на тощий зад,
Снимает селфи малолетняя зассыха,
Выкладывая фото в Instagramm,
С бокалом разбадяженного пива.

В народе модно "шкуры" говорить,
Про баб, что жизнь свою понтами разбавляют,
По мелочи разменивают жизнь,
И ничего собой не представляют.

"Пустышки" на высоком каблуке,
Живущие по статусам "Вконтакте"
Охотницы за денежным мешком,
В мечтах дешёвых загорать на яхте.

Я не сосал, согнувшись раком за IPhone,
А папики не дарят Lexus и квартиру,
Мне сердцу ближе колокольный перезвон,
А не беситься, как другие с жиру!