Я поеду в Перу

Евгений Луцкий
Я поеду в Перу.
        Выпью айваски
и попаду в миры,
в которых нет времени
и известны возможности
              игры.
Получу ответы на все вопросы
и займусь
        йогой серьезно
и возвращусь
в наши...
       Русские покосы.
И помолюсь...
  Искренне, от сердца поговорю
с Богоматерью
       и Младенцем.

 Благо Дарю
          всем цветам,
всем пчелкам
      и всем ветвям,
всем младенцам
     и всем матерям,
всем влюбленным
и всем...
       самоубийцам.

Всем
    нужна молитва
    и поддержка
и любовь!!!
       Люди, перестаньте
лить кровь!
Хватает нам всем солнца
            и звезд!
В жизни каждого есть
      добрый мост...
Хватит слез,
        страданий,
           болезней,
                бед!
Давайте воду талую
       пить на обед!
Рисовать картины,
          читать стихи,
выбросим лоскуты тоски!
Не верится?
       Иллюзии?
            Мир затих...
Я верю,
      чем больше добрых,
     тем меньше злых.


      04.02.2017.
Лампесари. Финляндия. В гостях у художника
Алексея Сергиенко на его личном острове.
И, после беседы с его другом
Александром Ласеевым.