Закрой глаза... и посмотри...

Татьяна Синдеева Бурова
Закрой глаза... и посмотри... в своё окно, в свой свет души,
в твоём пространстве нет углов... ограничений и размеров...
Нет времени... нет дня и ночи... там вечна- бесконечность,
там так тепло... блаженство бытия... и ощущение счастья...

Купаясь в душеньке тепле... и наслаждаясь жизни светом,
открой себя... познай любовь... с какой явился на Планету...
Пришёл... творить рукой... мир украшать... своей работой,
не разрушать... а создавать... беречь... лелеять всё Земное...

Какое счастье, быть человеком, жить... с дыханием... Бога,
весь мир его нести... в себе... его любовь огромную и душу...
В потоке раствориться и летать... вдыхая жизни аромат,
его тепло дарить... и созерцать... его быть инструментом...

Закрой глаза... и посмотри... в своё окно, в свой свет души,
познай себя... увидев суть... а так ли ты живёшь, творишь?
Быть может истинного не узнать... но ведь любовь, душа,
покуда жив ты- человек... люби... с любовью меньше навредить...

(фото из архива )