Кто сильнее

Радион Тухватулин
Гав- гав-гав-гав!     Кто  сильнее  тот  и  прав...   Кость    лопатки-  вам  не жирно?!...  Разойдёмся ка   мы    мирно...  Кобелина,   .    что  стоишь?    Отвали...  а    лучше,      кыш!!!    Я     такой    вот -   сенбернар,    с  языка  струится  пар.    вот  сейчас  тут   отдышусь,    а  затем    тобой  займусь....  Ну     болоночка   держись,    дорога ли   тебе  жизнь...   Лучше  спрячься  у    хозяйки,   что же  взять то  с  попрошайки...    Гав-гав-гав-гав!      Кто  сильнее     тот  и  прав...

06.02.2017 г.