Мне Богом данный человек

Яна Виленская
Тихо в доме, за окном метель.
Там мороз, протяжно вьюга воет.
Притворю покрепче нашу  дверь,
Пусть она тебя не беспокоит.
Ты вчера намёрзся и устал,
А сегодня сон твой безмятежен.
Для меня единственным ты стал,
Мой родной, желанный, самый нежный.
Как же я люблю твои глаза,
Твои губы, дорогие руки...
Катится предательски слеза,
Близок час моей с тобой разлуки.
Без тебя мне даже час как век.
Что там час — минуты «убивают».
Ты мне Богом данный человек,
И других душа моя не знает.