Маски

Лидия Дунай
У тебя так много красок,
Ты - артист, играй, играй!
У тебя так много масок,
С этой - ад, а с этой – рай!

Я одну любила маску,
Ту, что редко надевал,
Был ты с ней всегда неласков,
И под стол её бросал.

Но она мне всех дороже...
Да о чём теперь грустить?
Потерял её?  О, боже!
Знать пора и мне забыть!

2017.