Кунилария

Ева Нильк
 Его сильные руки
Сжимали крепко нож.
Слезы на глазах от лука.
Сладко пышная бриошь.

Нарезав нежное телячье мясо,
Он жарил мягкий антрекот.
Баварские к пиву колбасы,
С ножа закидывая в рот.

Раздвинув створки черных устриц,
Он жадно пил соленый сок.
Дымился черный чай из блюдец.
Шкворчал стер-фраем старый вок.

И чернослив размяв ладонью,
Забрызгал все белковой взбитой пеной.
Десерт соорудив фривольно
Из честных непорочных отношений.