Шанс

Оля Смолянинова
Понедельник, вторник, среда…
Бесконечная суета.

Бег по кругу, назад и вперед,
Это жизнь преподносит урок.

Много дел, много тем, как всегда,
Бег минут, как сквозь пальцы вода.

Только утро, и день прошел прочь,
От усталости падаешь в ночь.

Просишь много, дают и берешь,
От беды и судьбы не уйдешь.

Только где же здесь место Любви,
Убегай, отдавай, не бери.

Каждый день, словно тень, не спеша,
Мимо проходит твой Шанс.