Поздний визит в Бизнес-Центр

Алек Бенке
Серёжа, это тебе для поднятия настроения :)))
Пришло в голову под блюз"Гертруда" Сургановой



Говорят, что сигналку убрали в шесть
Под ногами скользит кровельная жесть
Двор внизу распахнул бетонную пасть
Только бы не упасть!

Время быстрых решений, резких движений
Вырастает окно световою мишенью
За спиною свистит - извивается трос:
Я - не прошенный Альбатрос!

Ствол в лицо с обещанием:"Сука, порву!"
Оператор развесил косичек батву
Накрутить на кулак, расспросить не о чём:
"Что так долго еб..ся с ключём?!"

Имена программ, номера дискет
Жалко знаний увы в этой области нет!
Не мигающий взгляд угрожающих глаз -
(Типа, знаю значение фраз)

Видно дать сигнал парень всё же смог -
В коридорах грохот бегущих сапог!
Всё до кучи в мешок, что прилипло к рукам 
Пусть заказчик копается сам!

Словно травленый зверь - лишь в Удачу верь
И Она подкинет открытую дверь!
Сколько раз вы спасали меня из петли!
Ноженьки! Ножки мои!

Звон стекла, хруст костей при падении тела
Ноют череп и грудь, но вроде-бы целый!
Сверху крики, прожектор. "Ложусь на крыло"
Что, "загонщики" прыгнуть слабо?!

Ты встречаешь огнями случайных машин
Мы Тобою живём, мы с Тобою грешим
От не нужных знакомств ковыляю прочь -
Обними и укрой меня - Ночь!