Компромисс

Константин Хмель
Вот он пришел
Прогнать, не открывать

Ты ангелок
А он дитя порока

Да он не принц
Но ты устала ждать

Да без любви
Но ты так одинока

Он не красив
В буфете есть вино

Все слишком быстро
Ты сама так захотела

И тешит оправданье лишь одно
Ты отдаешь не душу. Только тело.