Стратегическое планирование

Алек Бенке
Друзья в почёте и враги в опале
У мудрого и доброго Кремля:
Пекин в зефире. В Киеве - попали.
Стратегия, однако - Мать ея!

Планета сжалась в страхе и восторге
Сам Эрдоган запомнил Наш Гамбит.
Герой у власти! Идиоты в морге.
Россия рУлит! (а точней рулИт_)

Мы проучили Украинских трусов
Остановив Бандеровский режим.
Подходит час "фашисто-белорусов":
Пока эмбарго, а потом решим!