Катание с ледяной горки

Пётр Стёпочкин
С горок ледовых детишкам кататься
С радостным смехом и криками хочется.
Время, пространство и гравитация
Гнутся под мягким их местом и копчиком.

Нет правил в односторонних движениях
В ледовом конвейере для заводных.
Вселенная движется в каждом из них,
Живущих всегда и во всех измерениях.

Вот чей-то настал на вершине черёд,
Но кто-то другой вдруг рванулся вперёд.
И тот, чей черёд с тем, кто раньше, столкнулись,
И … обе вселенные перевернулись.