Всегда будем рядом

Светослав Росчерк
Когда я собираюсь за дверь,
Провожаешь меня грустным взглядом,
Ты пожалуйста, просто поверь,
Мы с тобою всегда будем рядом.

Этот мир, эта жизнь, этот миг,
Пролетят, как шампанского брызги,
Ну а я уж наверно привык,
Плыть с тобою, сквозь все наши жизни.

Ведь мы больше чем просто любовь,
Мы ближайшие души в полёте,
В воплощеньях кружась вновь и вновь,
Пузырьками как в водовороте.

И уже ни к чему нам слова,
Мы друг друга поймем с полувзгляда,
Как прекрасно что есть ты и я,
Мы с тобою всегда будем рядом.