Незаметно полвека прошло

Ольга Сенькина
Незаметно полвека прошло
Со дня моего рождения.
Мне казалось,вся жизнь впереди!
Мне хватало в сердце горения!
Я любила,жила,как могла,
Училась,росла и работала,
Детей растила,цвела
И жизнь полна заботами...
Я не верю,что мне пятьдесят -
Я в душе совсем ещё девочка!
И,как-будто ещё не жила,
Разменяла полтинник на мелочь я...
3.02.2017г.