Дело

Игорь Миримир Тальков
Отдохнул душой и телом,
Важным и семейным делом!
Уединение творит,
Как самый доктор айболит.)

Семья - не крест, она - очаг,
Всех дел и мыслей моих флаг!
пРостите дети и жена,
К Делу любовь моя сильна.

Быть лучше в счастии своём,
Чем упрекать кого не в нём,
Но ближе я намного к вам,
Чем этого хотел бы сам.

Ибо конечно мой народ,
Желает сильный видеть род,
В моём лице, в твоих глазах
И в подрастающих сынах!)

Благодарю род за жену,
Снимает, что с меня вину
За то, что я живу мечтой,
Семейный быт избрав простой.

Сложней намного посвятить,
Детям себя и не убить.
Я всё таки хочу поЖить
И Это детям поДарить!))

А потому я весь в делах,
Замечу, часто при сынах))
А моё Дело - мой полёт!
И я иду на взлёт!