Высота

Игорь Миримир Тальков
Солнце и луна, спустили с неба микрофон,
А над каждым светит, только его тон.
Мне здесь хорошо, даже когда нет,
А я в микрофон всем скажу Привет!!!

К солнцу обращусь, даст луна ответ:
Чем я сам свечусь, тем и бел мне Свет,
Я пойду домой, но мой дом везде,
Ну а коль не здесь, значит на звезде.

КажДому печаль, раскрывает даль,
Чтобы мы снимали лишнюю вуаль.
С млечного пути, я хочу сойти,
Лишние вселенные, можно обойти.

И к себе прийти и себя найти,
Чтобы понимать от чего идти,
Чтобы понимать от чего взлетать
Или почему, что не то опять.

Кто мне запретит жить как я хочу?
Если я серьёзно, а вообще шучу)))
Юмор мир спасёт, даже красоту!
Читателя благодарю за высоту!)

;;;••• МирИмиР •••;;;