Мир движется к объединенью

Ася Пашковская
Мир движется к объединенью,

Противостоящих сил,

Возвысится над всем,

Единый Иерусалим,


Благословенный город освящённый,

Могучей силой окружён,

В Небесном Своде, белой розой,

И Тем,Кто в Храм придти пришёл...