Мир фантазий

Бычков Виктор
*****
Не ращу стихотворных алмазов.
Не поэт я и не ювелир.
Но готов окунуться я сразу
В поэтически созданный мир.

В мир фантазий, и рифм и метафор,
В мир хорея, и ямба миры.
Раствориться в мирах без остатка
У подножья Олимпа-горы.