Собаке

Алёна Мокрая
Как шоколадные медальки,
Твои глаза, а нос – в вуальке
Из шерсти чёрной с серебром.
Ты платишь мне стократ добром
За две прогулки, за колбаску
И за рассеянную ласку.
Что б ни твердили в Голливуде,
Такой любви не знают люди.













New York City Dog Portrait & Oil Paintings By Dana Hawk