Маленькие стихи 389

Евгений Смолик
К себе нас манит Ад своим огнём,
Всё ближе… ближе  пропасть с каждым днём,
Но чтоб  попасть туда , должны сперва,
Мы свои души превратить в дрова!
----------------------------------------------------.

Вдруг, озаренье вспыхнуло в груди,
Все мы живём на диске DWD,
И просыпаясь утром, каждый день я,
Включаю кнопку воспроизведенья!
---------------------------------------------------.

Мы, люди, существа не высшей пробы,
Был не для нас придуман свет во мгле,
Мы, как болезнетворные микробы,
Блин, завелись на Матушке-земле!
---------------------------------------------.

Пореже,  друг, включай свой зомбоящик,
И будешь реже плакать и страдать,
Ещё мужчин хватает настоящих,
Готовых жизнь за Родину отдать!
----------------------------------------------.

Пусть зло вовсю гуляет по планете,
Но я готов за то, блин, лечь костьми,
Что в этот мир ещё приходят дети,
Которые способны стать людьми!
----------------------------------------------------------.