ЭХи Эти у Нас... Частушкой зовутся!

Александр Витальевич Прохоров
Эх, брат мой Андрюша,
Нам ли, с детства
Милая Хрюша,
Быть сегодня в
Печали?

Хотя…
Что-то в
Последние
Годы
В
Парижу
Без
Встреч
Визави
Мы совсем с
Тобой 
Одичали
и
Обмельчали…
Как хохлы
Стали
ЕвроСельчане…



Эх, дороги, пыль да
Туман…
В отношения
Наши,
Анлрюха, -
              Когда-то
                Белоснежно-
                Чистые -
Засосался
Мутноватый
Какой-то
Обман…

Эх, как бы,
Андрюха,
Дожить бы
Нам до
Внуков и
Внучек
Свадьбы-
Женитьбы…
Но при этом
Желании
Долго
Жить – на
                Эскалаторе
Жизни               
Копчики
Нам
Не
Отбить бы..!


Эх, огурчики,
да
                Помидорчики –
Итальяшки
Нас в
Большую Восьмёрку,
Как Берлуска,
Снова
Очень
Серьёзно
Зовут…,а
Мы в шутку
Почему-то
Зовём их –
                «Аллорчики»…


Эх,
Андрюха, в Таормину
СицЛийскую аж на
Саммит тебя
             Прокачу!
Если, конечно, с
Фин… скими
Бабками
Снова на
Мину
Блудливую
Не
         Наскочу,
Не
          Залечу…


Эх, раз ещё,
Ещё  раз..!
Роман Проди,
Морта-
Делла -
Колбаса
Пи-
до-
Нас,
Вроде,
Снова попал в
Молнию ТАСС..
С когда-то
Главным
Вертухаем Европы  у
Нас
Полный
Атас!


Эх, тачанка-ростовчанка, у
Трампа
Уже в
Белом Доме
Дочурка
Наша
Иванка!
Я
Уж не знаю –
ЦРУ сотрудник экс
Алекс …-
ФинЛи
Иронизирует  Ли:?
Всё дело в
Том, что
«Мы  случайно пригласили Россию в…
Белый дом…»   


Эх, ты удаль  молодецкая –
в
Доме Белом для
Внуков Трампа – под
Портретом 
Дяди Вовы –
Теперь
                Детская!


Эх, хорошо в стране Советской
                Жить…
В
Столетие
                Революции Октябрьской
На
Инаугурацию
Трампа
В
         Вашингтон
                Прямиком
                Угодить..!
                Мать их
                Етить!

Эх, яблочко, куда
                Котишься..?
В Губчека к
Путину,
     Трамп-
     Калач, попадёшь – не
                Воротишься..!


Эх, яблочко – цвету ясного
Пока
Пей на
Халяву,
                Дональд,
                Справа – Белого,
Слева – Красного!



Эх, на Свете Белом -
Чем
Частушки Русские -
Нет
Шампанского
Боле
Квасного..!