Сон

Ольга Коваленко 7
               
Однажды тебе девочка приснилась.
Яблоко в руках держала,
Держала,взяла и откусила.
Ты гадала, думала,
Что произойдет?
Может это счастье?
Может это диво?
Может это слезы?
Как этот сон понять?
Пролетели день за днем.
Сон стал забываться,
Но случилось все внезапно.
Посмотрев в твои глаза,
Он в тебя влюбился.
Розы ,кольца,нежность дарил.
Прикоснувшись к твоему телу...
Страсть в нем закипела
И дрожащими руками он тебя ласкал.
В его нежности ты утопала,
Все на свете забывала.
Жизнь твоя вся изменилась.
"Боже,спасибо!
Я в него влюбилась!"
-Ты с восторгом к Богу обратилась!
В этот день и в этот час,
Когда ты встретила любимого
Все прошлое оставила ты позади.
Так иди ,иди!
Ты встретила любовь и понимание
На своем жизненном пути.