И сюр, и гений

Таня Стиль
Тысячеваттовая лампа-
Луна, округу осветив,
Горит,
И оттиском эстампа
На снег ложится негатив-
Излом на белом чёрных теней.
За миг картина рождена!

Луна в мороз и сюр, и гений-
В который раз убеждена.