ЭХ!..

Мухамбет Утиев
В стихах мелькают междометия
Всё чаще говорю я: ЭХ!..
Но не зациклен на предмете,
Конечно, радует успех!
Порой о прошлом сожалея
С кем шёл по жизни помню всех
Невольно сердце холодеет
И снова междометие: ЭХ!..
С годами к нам приходит грусть
Друзей, что были нет и тех
И вырывается из уст
Всё это междометие: ЭХ!..
Я говорю о междометиях
И молвлю тихо про себя:
-Такая в жизни арифметика
Судьба сегодняшнего дня.-