Вечером в феврале

Наталья Горлина
Вечер фарфоровой звонницей
Льёт о заре благовест ...
Вьюги вчерашняя конница
Сгинула вовсе ... и лес
Слушает всадником спешенным ...
И, различима едва,
Множится далью заснеженной
Песни весенней молва ...