Почему мы не верим в сказки...

Злобин Сергей
Ну почему же, мы не верим в сказки,
В ту дивную, прекрасную страну.
Где ждут тебя волшебные загадки,
И синий ветер гонит тишину.

Ну почему же, мы не верим в сказки,
Что в детстве нам рассказывала мать.
Где на морском песке поют русалки,
И охраняет их морская рать.

Ну почему же, мы не верим в сказки,
Про золушку, про аленький цветок.
Про остров, где танцуют папуаски,
И про мальчишку ростом с ноготок.

Печально, что с годами мы теряем,
Мир детства, мир тепла и доброты.
Печально, что без сказок засыпаем,
И наши сны пустынны и скучны.