Вспылю!

Ди Та
Вспылить - и красками наполнить тишину глухой стены.
Я граффити создам, взмахнув рукой, и выдав этакое чудо.
Почти по волшебству - заставив зазвучать, глухую тишину стены.
Привыкшую лишь звуки отражать, забывшую цветное многозвучье.
Подслеповато-равнодушно... слегка от ветра в стужу подвывать
И вздрагивая шум машин-людей не понимать - привыкшую давно...
Чуть-чуть украшу, и возможно, что этим мир сквозь стену изменю!
Вспылю?!
Вспылю-ка красками я граффити на стены!
Вспылю!


(03.02.2017)