Простота

Константин Шикин
А несерьезность нам к лицу,
И каждый день мы протестуем сну.
Пока огонь в нас не погас,
Волнует только сей же час.

Толпа всегда желает опыт передать,
А кажется, что оттолкнуть назад.
Ступеньку можем мы перешагнуть,
Не позволяй себя назад тянуть.

И ценности на поколение свои,
И светят разным разные огни.
Приоритеты если правильны, тогда,
То не бездумность...это простота.