Красивая пара

Людмила Демьянец
Красивая пара,Вам в след говорят.
Пригожи собою и взгляды горят.
На всем белом свете никто им не нужен.
Любовь поселилась в их гордых сердцах.
Но,зависть и злоба творят свое дело.
И ревность наносит удар сподтишка.
Не верьте подругам,друзьям и соседям.
Что дескать не пара он,она Вам.
А слушайтесь сердце,оно не обманет.
Учитесь любить и прощать всех,и вся.
Тогда небеса совершат Ваши браки.
Господь благодарность пошлет Вам на век.
Вы только любите,красивая пара.
А,мы,Вам завидовать будем всегда.



                25.01.2017г