А вот летом...

Галина Лобанова
Отдала свою печаль стылой вьюге
И как прежде улыбаюсь вроде бы.
Приглашу-ка я подруг, тех, кто в круге,
Мы заварим крепкий чай со смородиной.

А потом поговорим о хорошем,
И конечно вспомним всех, кого нету,
И о том, что распогодится всё же,
И наметим перспективы на лето.

А вот летом  - снова рай и нирвана,
Солнце, пальмы, океаны и пляжи!
И конечно же любовь "без обмана",
Ну куда же без неё, ну куда же?:)