Прочла твоё последнее письмо

Валентин Пепел
Отклик на стихотворение – песню
Ольги ПОПОВОЙ НИКОЛЬСКОЙ
        «КЛЮЧИ»
http://www.stihi.ru/2017/02/03/10620

Прочла твоё последнее письмо,
А за окном метель листвы осенней,
Как в пору нашу, что была давно
Да уплыла с водою вдаль весенней.

И я грущу, что не смогли сберечь
Свою любовь, прекрасную такую,
Но не вернуть её, о том ли речь…
Я по тебе, мой миленький, тоскую!

Я б всё простила, лишь бы ты пришёл,
Любимый мой, и это в моей власти.
Ты б снова здесь любовь свою нашёл -
Вернула б я тебе ключи от счастья.

Припев:
Ключи от счастья, ключи от счастья.
Я вас хранила с теплом года.
Ключи от счастья, ключи от счастья,
Что потерял весною ты тогда.
Теперь я верю, что ты вернешься
Ко мне, любимый, в эту весну
И ты, смутившись, мне улыбнёшься,
А я любовь тебе свою верну.
И ты, смутившись, мне улыбнёшься,
А я любовь тебе свою верну.