В холодных ладонях пригрелся февраль

Светлана Файзулина
В холодных ладонях пригрелся февраль:
Нарядный, в снегах, белоснежный.
Везде красота, куда только не глянь!
Сон зимний ещё безмятежный...

Лишь робким касанием тронет весна,
Луч солнца запрыгает в  лужах;
А солнечный зайчик по ручейкам,
Теплом отзывается в душах!

День ярче, длиннее, заметно прибавил,
Небес голубых озаряет волна.
Чудес на земле непременно хватает!
Одно из них-чудо весеннего дня!