Прости...

Светлана Прокопенко 3
Обидев тебя невзначай,
Больно тронула струны души,
Не спеши сказать ,,прощай"
Сердцем почувствуй ,,прости".

Буду я по тебе тосковать,
И кляня, воя, ночью молить,
Не оставь, ты прости меня,
Без твоей любви не прожить.

Как воздуха свежий глоток,
После смрадной жизни былой,
Нужен мне, чтобы снова любить,
Не хочу оставаться чужой!

Молю о прощеньи твоем,
Видит Бог, безумно люблю,
Если все же...решишь уйти,
Больно будет ...иди ... стерплю.