Белоснежность и бесконечность...

Марина Авс
Белоснежность и бесконечность...
Вновь позёмка ныряет в небо...
Небеса проливают Млечный
на искрящийся звёздно снег...
Бесконечность и белоснежность,
и весь мир уплывает в небыль,
и все боли метели лечат,
замедляя мгновений бег...
Серебрится простор бескрайний
небесами, снегами, светом
и морозно-хмельным дыханьем
добирается до души,
заставляя раскрыться крылья,
став единою песней с ветром,
изумрудной волной сияний
к чудесам приучая жизнь...




________________________________
Отклик на http://www.stihi.ru/2015/11/28/8943