Не хочу я бабкой быть

Нина Евстафьева
Я вчера в окно смотрела,
Слышу, бабушка запела,
Вижу, дед подходит к ней,
Он бабули здоровей.

Взял он бабушку на руки,
Покачал её от скуки,
Ну, а я в окно гляжу,
Всё за предками слежу.

Дед сказал бабуле:-Ляжь,
Я поделаю массаж,
Разогрею, разотру,
Надо выздороветь к утру.

Одеялочкой одел,
Рядом лёг и засопел,
Я сидеть уже устала,
Но следить не перестала.

Слышу, бабушка вздыхает,
Через деда переползает,
Чмокнула его, прям в рот
И пошла на огород.

Полила она все грядки,
Навела в саду порядки,
Не хочу я бабкой быть,
Всем ведь надо угодить.

Лучше буду молодой,
Не ходить, чтоб за водой,
Деда тоже мне не надо,
Есть один, ему я рада.

(Извините, но стих без правил)