Сквозь бури и грозы звезда засияла...

Георгий Серебряков
Сквозь бури и грозы звезда засияла,
И боль отступила, что сердце сжимала..
Не с музой, а с Богом нет крепче Союза...-
Лишь Он может нас исцелить от искуса!