Засыпай...

Андрей Простой Ринасов
И снова в голове бардак,
Ведь это вечер как ни как!
И вроде надо засыпать,
Но чувство будто всё не так,
Не отпускает ни на шаг!

И каждый вечер перед сном,
Мы все всегда чего то ждём...
Мы ждём что мысли вдруг уйдут
И сны к нам в голову зайдут,
Но тут увы уже никак,
Раз начал думать, что да как,
Придётся думать до конца,
Пока не схватит дремота...

©Андрей "Простой" Ринасов