Скажи мне Господи как попросить тебя

Надежда Тандур
Скажи мне Господи как попросить тебя,
Чтоб прекратились войны на Планете.
Чтобы взошла без выстрелов заря,
Чтобы росли и мирно спали дети.

Как вымолить прощение твоё,
За тех, кто в спину убивает брата.
Чтоб не слеталось больше вороньё,
Над телом безымянного солдата.

Что сделать, чтобы смог ты нас простить,
За все ошибки и грехи земные.
Чтобы любовь и веру воскресить,
Чтоб отогрелись души ледяные.

Как достучаться до немых сердец?
Каких им дать для доброты таблеток?
Чтобы пришёл страданиям конец,
Чтоб матери не хоронили деток.

Прости, прошу, Господь и научи,
Как помолиться о заблудших душах.
Они живут как демоны в ночи,
О Деньгах думают всё больше и победах.

Молиться буду перед образом твоим.
К твоей великой я Господь, взываю силе.
Пусть каждый будет счастлив и любим,
И будет мир в огромном этом мире.


©Надежда Тандур. 07.02.2017 год.