Земля

Людмила Демьянец
Земля,на которой родился.
Земля,на которой стоишь.
Ты,люби родимую сердцем.
И в обиду не дай ни кому.
И сторонушка милая,добрая.
На руках пронесет весь твой век.
И подарит закат, и рассвет.
Улыбнется тебе утром солнышком.
Птичьей стаей крылами взмахнет.
Пробежит ручейком по оврагам.
В море синее волны снесет.
Оглянись,и земелька родимая.
Защитит,сохранит,обогреет,спасет.
Поклонись до земли и целуй ее.
Нет на свете любимой такой.



                22.01.2017г