Не плачь малыш

Злобин Сергей
Не плачь малыш, всё ерунда,
И жизнь, сплошная суета.
Она лишь раз тебе дана,
Идти ты должен до конца.

Не плачь малыш, печаль пройдёт,
Наступит день и час пробьёт.
В груди растает горький лёд,
Ты жди и верь она придёт.

Не плачь малыш, хоть мир жесток,
Ты в нём пока не одинок.
Пройдёт беда, ты потерпи,
И если можно, всех прости.

Не плачь малыш, утри глаза,
И вот тебе моя рука.
Сожми ладонь, в ней теплота,
Моя любовь и доброта.

Не плачь малыш, я пью до дна,
И пусть кружится голова.
И пусть придёт к тебе она,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ДОБРОТА.