Как же я по тебе скучаю!

Элизабэт
Как же я по тебе скучаю!
Каждый день ожидая встречи,
Я ведь просто души не чаю,
В сердце ты моем навечно.

Как же здесь без тебя тоскливо!
Тихо лягу я к изголовью,
И с рассветом, едва, лениво
Переполнена я любовью.

Как же дорог мне голос твой,
Чаще радостный и весёлый,
Иногда встревоженный, но такой родной,
Улыбаюсь тебе, как ребёнок!

Как же счастлива, что ты есть
В этом мире и во вселенной
На планете людей не счесть,
Ты-особенный, ты-волшебный!

Знаем мы, что пройдут года,
Вопреки всем преградам, стужам
Знаем мы-обойдёт беда,
Скажешь: "Ты нужна!", а я отвечу: "ты мне нужен"!

(07.02.2017)