Не вернуть никогда ничего...

Ярослава Попова
Не вернуть никогда ничего:
Ни людей, ни любви, ни веры.
Взгляд, пронзительно-лучевой
Станет серым.

Так зажгутся костры зари,
Колыбельной твоей вторя.
Как ты лёгок и пуст, смотри!
И ничто не болит внутри –
Только море.