***

Александр Королев1
так что же ты, слепой художник?
рисуй мне кровью на стене!
к глазам приклеив подорожник,
на своей красочной слюне!

рисуй мне трупы, голод, муки,
рисуй обрывы чьих-то душ,
рисуй, как дева режет руки,
за то, что гнида ее муж!

рисуй мне войны и страданья,
рисуй свой гребаный "хард-кор"!
да только к черту все старанья,
ведь все картины с****ит вор!

так, что же ты, слепой художник?
рисуй мне, покажи талант,
как шьет ботинки злой сапожник,
как мир увидел, эмигрант.

молчи, оставь в покое краски,
мне наплевать, мне все равно,
я без рисунков и огласки,
уж понял сам, что жизнь - гавно!