Что за непогода...

Наталия Колесникова 2
Разразилось небо плачут небеса.
Видно кто обидел
Расскажите нам?
Но молчало небо, Только дождик лил.
Он водой своею все кругом залил.

Припев:
Что за непогода ?
Что слякать вдруг?
Это от того что
дождик льет вокруг.

2.
Ты не плачь мой дождик
Ты же не один.
Рядом я с тобою
И пою тебе.
Пусть засветит солнце,
Для души светло
Заиграет радуга
Будет весело.

ПРИПЕВ:
 3.
Заиграло солнце засмеялся луч.
Он прогнал все тучки.
И светло кругом.
Заискрилось солнце
На душе тепло
Загляни в оконце
Снова хорошо.

Припев: