Еnough

Виктория Которая Знает
Тарелки разбиваются о стену,
Звенят стаканы, а меня не бесит.
Сегодня ты опять устроил сцену.
Всего лишь драма, ты,
Быть может,
Сrazy?

Там лето жарким зноем плещет в окна,
И треплет нервы запахом пионов.
А я на кухне подметаю стекла.
Ты хлопнул дверью.
Слава Богу,
Lonely.

Вернулся и простил. А я мечтаю:
Куплю себе пионов, разведусь...
Себе, скрывая дерзость, обещаю
Признать твои
коварство и
Аbuse.

Тебе в лицо я высыплю осколки,
Не смей орать, держать меня не смей!
Живых нельзя к себе пришить иголкой.
Теперь enough.
Shut up and
Go away.